QR ссылка на эту страницу

Только у нас

Полезные статьи и обзоры из мира Android

Какой кэш скачать?

Что бы игра нормально работала, вам необходимо скачать и установить правильный кеш. Кеш полностью зависит от вашего видеоускорителя, который отвечает за 2D и3D графику. На само деле видеоускорителей много, из популярных можно указать 4-ре:

  1. Tegra (GeForce ULP) от NVIDIA;
  2. Adreno от Qualcomm;
  3. Mali от ARM;
  4. PowerVR от Imagination Technologies.

И так, как же узнать какой у вас видеоукоритель? Все очень просто, для этого нужно установить одну из предложенных нами программ:

  1. AIDA64;
  2. ANTUTU BENCHMARK;
  3. Quadrant Standard Edition.

Эти программы наиболее распространены среди пользователей, и по своим возможностям не уступают конкурентам. Смело качайте и устанавливайте любую из них, как с нашего сайта, так и из Google Play.

Работают эти программы очень просто, например, используя Quadrant Standard Edition нужно выбрать в меню System information и узнать данные по вашему телефону. На первой вкладке будет информация о вашем процессоре, на второй информация по GPU (OpenGL).

Если вы воспользуетесь ANTUTU BENCHMARK, то кроме данных по вашему девайсу, вы так же можете провести различные тесты и получить сравнительные данные с другими устройствами, так вы узнаете на сколько крут ваш аппарат. После оценки вашего рейтинга вы можете похвастаться полученным результатом перед друзьями, коллегами по работе или одноклассниками.

Теперь давайте рассмотрим приложение AIDA64 . Данное приложение доступно как для PC так и для Android платформы. Возможности данного приложения немного расширены чем для Windows версии. Мы можем узнать подробную информацию о нашем устройстве. Получить данные о температуре, провести глубокий анализ нашего устройства.

Любая из этих программ, поможет вам в решении поставленной задачи. Выбор остается за вами. Вот так просто, за несколько секунд вы можете собрать полную информацию о вашем устройстве. Удачи!

Отзывы

ОС Android

Для мобильных устройств. Миллионы пользователей не могут ошибаться!